Sábado, 27 de Fevereiro de 2021 01:19
(35) 988158840
Dólar comercial R$ 5,61 1.659%
Euro R$ 6,77 +0.77%
Peso Argentino R$ 0,06 +1.57%
Bitcoin R$ 284.554, +2.646%
Bovespa 110.035,17 pontos -1.98%
Economia EMPREENDEDORISMO #05

Empreendedor de Alfenas investe na produção de embutidos para fornecer a bares e restaurantes

Produtos têm grande aceitação devido à qualidade e à facilidade de manuseio, o que agiliza no atendimento dos estabelecimentos

15/02/2021 12h55 Atualizada há 2 semanas
284
Por: Redação 4
Produtos feitos na medida certa para serem manipulados pelos estabelecimentos que necessitam de agilidade e qualidade na hora do atendimento/Foto: Arquivo pessoal Perácio
Produtos feitos na medida certa para serem manipulados pelos estabelecimentos que necessitam de agilidade e qualidade na hora do atendimento/Foto: Arquivo pessoal Perácio

Américo Passos

Quem não gosta daquele churrasquinho bem saboroso no final de tarde ou aquela linguiça recheada com um tempero especial e também daquele hamburguer super saboroso no lanche? Pensando nisso, um empreendedor em Alfenas investiu na produção de embutidos para fornecer a bares e restaurantes que possuem este tipo de produto no cardápio.

Perácio Azevedo Júnior conta que iniciou a fabricação dos produtos com a marca Gosto do Chef em 2018 para atender a uma demanda que ele conhece bem, já que foi proprietário de restaurante por 15 anos.

Os estabelecimentos que trabalham no ramo alimentício necessitam de produtos de fácil manuseio e que sejam práticos para dar mais agilidade no atendimento dos pedidos dos clientes e os produtos que ele fabrica atendem esta demanda, ressalta Perácio.

Perácio conta que fornece os espetos e as carnes em porções já fracionadas, temperadas e embaladas a vácuo o que otimiza o tempo para o proprietário do estabelecimento na hora da manipulação para o preparo.

Pela experiência de 15 anos como proprietário de um restaurante, Perácio identificou as demandas e agora investe na produção de embutidos que atendem a necessidade dos estabelecimentos/Foto: Gilson Leite

A empresa emprega hoje três pessoas para a produção dos alimentos que seguem rígidos processos de qualidade conforme determina os órgãos de fiscalização, sendo que ele possui o selo que autoriza a produção de produtos alimentícios de origem animal

Todo o processo de fabricação dos embutidos seguem um rigoroso processo conforme as normas SIM/Foto: Arquivo Pessoal Perácio

Segundo Perácio, a sua empresa é a única na cidade e região que produz estes alimentos. Clientes de Machado, Serrania e até de outras cidades vêm retirar os produtos diretamente na empresa.

No início da pandemia, com o fechamento de todos os bares e restaurantes de Alfenas e da região que são clientes da empresa, ele começou a ter dificuldades em manter o negócio devido ao impacto econômico sofrido, mas atualmente a situação tem ficado melhor devido à reação da economia, que vem melhorando aos poucos, destaca Perácio.

1 comentário
500 caracteres restantes.
Comentar
Mostrar mais comentários
* O conteúdo de cada comentário é de responsabilidade de quem realizá-lo. Nos reservamos ao direito de reprovar ou eliminar comentários em desacordo com o propósito do site ou que contenham palavras ofensivas.